شكر سعادة مدير عام الشؤون المالية الأستاذ علي بن عبدالرحمن الهدية بمناسبة صدور قرار مجلس الوزراء بترقيته إلى وظيفة (مستشار أعمال أول) بالمرتبة الخامسة عشرة

صدرت موافقة مجلس الوزراء برئاسة خادم الحرمين الشريفي على تعيين سعاد الأستاذ علي بن عبدالرحمن بن علي الهدية على وظيفة بالمرتبة الخامسة عشرة بوظيفة (مستشار أعمال أول) وبهذه المناسبة رفع سعادته أسمى آيات الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين حفظه الله ورعاه وسمو ولي عهده الأمين حفظه الله ورعاه وأعضاء مجلس الوزراء الموقرين ومعالي الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود رئيس الجامعة وكذلك أعضاء مجلس الجامعة بمناسبة ترقيتي للمرتبة الخامسة عشرة . كما أوضح الأستاذ الهدية ان الجامعة تحظى بدعم سخي من حكومة خادم الحرمين الشريفين بميزانية تقدر ب2مليار و300مليون ريال، كذلك تحظى الجامعة بدعم ومتابعه من سمو أمير المنطقة وسمو نائبه حفظهم الله .

وكما أن جامعة القصيم تعتبر من أكبر الجامعات بالمملكة، حيث يدرس فيها ما لايقل عن 70 ألف طالب وطالبة ، يقدر عدد أعضاء هيئة التدريس والموظفين مايقارب 8 آلاف ، وتصرف الجامعة شهريا مالايقل عن 150 مليون ريال وهذه مصاريف حتمية، عبارة عن  رواتب منسوبين ومكافئات للطلبة .

إدارة الجامعة لاتألوا جهدا في إيجاد فرص الترقية لمن يستحق الترقية ويبذل الجهود ، وأنا أتقدم بالشكر الجزيل لمعالي رئيس الجامعة على هذه الإضافة في جامعة القصيم في إيجاد هذه المرتبة والتي أحدثت نقلة نوعية في الجهاز الإداري .

12/06/2022
التصنيفات